dimanche 6 juillet 2014

Tbikha aux fèves, petits pois et artichauts par Fatiha




 Bsahtekoum mes amies voilà tbikha aux fèves, petits pois et artichauts



Ingrédients:

Viande (facultatif)
3 artichauts
Des fèves
Des petits pois
Des oignons hachés 
Tomate concentrée
Ail
Huile d'olive 
Feuilles de menthe 
Feuille de coriandre


Préparation: (Très facile)

Tu mets dans une grande marmite les artichauts et les fèves (tu les coupes en 3) et les petit pois.
Tu rajoutes l'ail écrasé, 2 cas d'huile d'olive, de la menthe et de la coriandre.
Tu fait revenir les 3 légumes 2min 
Tu rajoutes de l"eau bouillante 1/2 litre a mi cuisson et une cac de tomate concentrée. Tu laisse cuire.

Après tu décores avec de la menthe. Tu peux faire cette recette avec n’importe quelle viande dans ce cas la tu fait revenir ta viande avec des oignons hachés et 2 cas d'huile d'olive avant de mettre tes légumes et de rajouter l'eau et le reste


                                         Fatiha USPJ



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire